Здравствуйте, Гость. Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Разговоры между дел / Re: Самостоятельные ремонты
« Последний ответ от kunashev Октябрь 02, 2019, 04:28:19 pm »
Вот недавно закончил, результатом доволен
2
У меня, кстати говоря, больше всего материалов ушло на ванную - если говорить в контекте конкретно этой комнаты, то туда пришлось наиболее в объёме всего, что было закупленно на весь ремонт в целом

Что по материалам вот - в основном тут плитка в отделку пошла. Прикупил настенный обогреватель ещё (полотенцесушитель), смеситель на новый поменял. И, пожалуй, самое главное приобретение - это новый, современный унитаз. Стандартный взял, не люблю новороты - тем более туалет просто, нужду справить. Ещё душевую кабину жена хотела, но решили повременить с этим - обычной ванны пока достаточно, в будущем посмотрим
3
У меня, кстати говоря, больше всего материалов ушло на ванную - если говорить в контекте конкретно этой комнаты, то туда пришлось наиболее в объёме всего, что было закупленно на весь ремонт в целом
4
В зависимости от того, что в итоге вы хотите получить. Но стандарт - это минимум
5
Фундамент, цоколь, погреб / Re: В цокольном помещении завелась плесень
« Последний ответ от Root Август 03, 2019, 10:16:01 pm »
Да всё просто сами написали что цоколь был  пористый значит влажность уходила
Я протестую! Пористый материал - влага будет задерживаться, а не у ходить.
6
Да всё просто сами написали что цоколь был  пористый значит влажность уходила. Вот в помещении и было сухо. Вам теперь поможет эффективная вентиляция. Расскажу свою историю. У нас есть домик в посёлке. Есть там погреб-копанка в хозяйственном помещении. В погребе стены всё время были сырые. Что мы только ни делал установили вентиляцию, на стены и пол нанесли гидроизоляцию и ничего не помогло. Года 4 назад увидел сюжет о вихревых дефлекторах компании «Вентдефлектор». Позвонил в компанию, узнал больше информации об устройстве и заказал дефлектор. Спустя два дня приехали специалисты что-то замеряли в погребе и на улице, записывая. Через три дня прибыли монтажники и устроили вентиляцию с установкой турбодефлектора. Вскоре заметил  что стены в погребе по суше а через некоторое время погреб стал и вовсе сухой.  Устройству не нужно электричества, работает не слышно, не требует никакого ухода и не дорогой.
7
Разговоры между дел / Re: Самостоятельные ремонты
« Последний ответ от Ашотик Ноябрь 05, 2018, 10:00:06 pm »
Сейчас резиновые покрытия популярны, но это на любителя, мне больше нравятся эко материалы. К примеру, сейчас еще популярны специальные настилы для террас https://polywood.ru Хочу обложить дачный участок. Что можете сказать про качество таких?
8
Есть договор, в нём сумма прописана из учёта 20 тыс за квадрат фиксированная. В условиях прописано, что после подписания стоимость вырасти не может. Дальше уже не моя забота. Пусть делают с перерасходом или без. Я на объекте всего два раза был, за три месяца. Мне только отчеты о работе присылали на электронику и по телефону с менеджером разговаривал.
9
А если перерасход материалов идет, у нас у соседей, например, перепад по полу почти 10 см, и стены в санузле завалены. Перерасход строительных смесей получился, они в итоге доплачивали сверх сметы не кисло. Это с вашим Тномером как-то оговаривается сразу?
10
Лучше искать, где цена со стройматериалами сразу. У нас Тномер недавно сделал ремонт новостройке, у них фиксированная стоимость — 20 тыс за метр квадратный, в нее уже включены стройматериалы, технадзор и дизайн-проект. Ну дизайн правда типовой предлагают, но все наши поправки учли. По-моему, оптимальный вариант.
Страницы: [1] 2 3 ... 10